Погода: 12°C

П'ятниця, 30 вересня 2016 10:34 Прочитано 1826 разів

Stimul в Центральном парке –это здорово и хорошо!

Автор О.Григорьева

Спорта на на улицах и в парках Ирпеня становится всё больше. Жители города бегают, делают зарядку в парках, занимаются на тренажерах на спортивных площадках в парках и во дворах. Велосипедисты выжимают скорость на новых вело-дорожках, взрослые и дети - на роликах по дорожкам парков.




На этом фоне инициатива тренеров спорт-клуба «Stimul» проводить групповые занятия по воскресным дням в центральном парке никого не удивила. Были бы тренеры – желающие найдутся.
В воскресенье, 25 сентября занятия в парке начались сразу по нескольким направлениям: групповые и индивидуальные, со спортивными снарядами и без, на дорожках и лужайках. Любопытные подтягивались и заряжались спортивным духом и динамикой действия. Денёк серенький, а в парке весело – музыка из «Stimulа» бодрит, даёт ритм, тренеры показывают чудеса функциональных тренировок, дети пытаются подражать, взрослые играют мускулами а мамаши с колясками наверное вспомнили о своих тонких талиях, которые были до того как…
Словом, почин удался и попал в струю социальной направленности - программы здорового образа жизни в Ирпене. Так что городские медики, отвечающие за наше здоровье тоже могут быть довольны. В Ирпенском горсовете нам сказали, что инициатива спортсменов из «Stimulа» - первый почин бесплатной спортивной работы с населением. Хотя если говорить откровенно – ничто так дорого не ценится, как бесплатная работа. Тренеры фитнес-клуба надеются, что задорные, весёлые занятия в центральном парке заинтересуют участников, которые смогут продолжить тренировки в новом фитнес-клубе «Stimul».

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
-->
Прочитано 1826 разів

Відповідальність за правдивість інформації, реклами, коментарів несуть автори та рекламодавці. 

Авторське право (с): При використанні будь-яких матеріалів з сайту, посилання на "Портал Ірпеня" ОБОВ'ЯЗКОВА! 

Думка авторів публікації може не збігатися з думкою редакції.

 

Інформаційний портал

Це проєкт свідомої та сучасної журналістики, платформа для громадських діячів, політиків, активістів та інших людей,  зацікавлених в розвитку своїх міст та селищ. 

Кожне місто - окремий автономний розділ сайту, з власним редактором, лідерами думок та навіть інформаційною політикою. Але єднає кожну новину з ідеєю проєкту, що новини повинні бути об'єктивними, без фейкового присмаку. 

На кожну новину можна подати скаргу, або під'єднати до проєкту "нове місто". 

Всі новини автоматично публікуються на різних сторінках у ФБ спеціальними роботами, та поширюються по місцевим групам. Проєкт максимально роботизований та сучасний! 


На початок сайту