Погода: 8°C

Четвер, 12 травня 2016 14:28 Прочитано 3451 разів

Ирпень посетит звезда мирового тенниса Мансур Бахрами

Автор
Мансур Бахрами

В эти выходные Ирпень посетит легенда тенниса, «отец акробатического тенниса», двукратный победитель турниров Гран-при в парном разряде, финалист Открытого чемпионата Франции 1989 года в мужском парном разряде Мансур Бахрами. В качестве приглашенного гостя он выступит на детском теннисном турнире «Успішні діти», который пройдет 15 мая в загородном клубе «Адмирал».



Мансур Бахрами в 1986 году дошел до полуфинала турнира Гран-при, побывал в финале сразу трех турниров Гран-при во Франции и ФРГ и выиграл «челленджер» в Ной-Ульме. В следующем году в четвертьфинале он переиграл одну из сильнейших пар мира. И уже в 1988 году вместе с чехом Томашем Шмидом выиграл свой первый турнир Гран-при. В 1990 году в Париже в паре с Виноградски он одержал победу над второй парой мира — американцами Риком Личем и Джимом Пью.

В Ирпине Мансур Бахрами выступит перед детьми со своими знаменитыми трюками, среди которых подачи из-под руки или с шестью мячами одновременно, «свечка» между ног, прием мяча в карман, удары за спиной, а также мячи, закрученные настолько сильно, что, коснувшись корта на стороне противника, отскакивают через сетку назад на его половину корта.

Все желающие могут прийти на детский турнир «Успішні діти» и посмотреть на выступление легенды. На мероприятии также будут мастер-классы от звезд тенниса, презентация уникального учебника «Уимблдон начинается здесь», мобильного приложения Tennis. World Class и много другого. Ведущий — Dj Паша.

Турнир начнется 15 апреля в 10:00 в загородном клубе «Адмирал» (ул. Варшавская, 116, г. Ирпень).

Всю информацию о приглашениях можно узнать по тел. (067) 855-55-55.

Для аккредитации СМИ обращаться по тел. (066) 490-28-63

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
-->
Прочитано 3451 разів

Відповідальність за правдивість інформації, реклами, коментарів несуть автори та рекламодавці. 

Авторське право (с): При використанні будь-яких матеріалів з сайту, посилання на "Портал Ірпеня" ОБОВ'ЯЗКОВА! 

Думка авторів публікації може не збігатися з думкою редакції.

 

Інформаційний портал

Це проєкт свідомої та сучасної журналістики, платформа для громадських діячів, політиків, активістів та інших людей,  зацікавлених в розвитку своїх міст та селищ. 

Кожне місто - окремий автономний розділ сайту, з власним редактором, лідерами думок та навіть інформаційною політикою. Але єднає кожну новину з ідеєю проєкту, що новини повинні бути об'єктивними, без фейкового присмаку. 

На кожну новину можна подати скаргу, або під'єднати до проєкту "нове місто". 

Всі новини автоматично публікуються на різних сторінках у ФБ спеціальними роботами, та поширюються по місцевим групам. Проєкт максимально роботизований та сучасний! 


На початок сайту