Хафізов Костянтин

Хафізов Костянтин

Журналіст, редактор газети "Інформаційний портал", голова первинної організації Національного союза журналістів України в м.Ірпінь

Адрес сайта:

Жители 3-х домов заблокировали трассу в Ирпене из-за отсутствия электричества. Фото. Видео.

Внимание водителям: завтра перекроют в районе водоканала. 25 апреля жители ул. Суворова вышли на радикальную акцию протеста с целью привлечения внимания городских властей и застройщиков к проблеме отсутствия электричества на протяжении 2-х дней в 3-х домах.

История домашнего мини-приюта Натальи в г. Ирпень.

Редактор «Информационного портала» посетил домашний мини-приют Натальи в г. Ирпень. Частный сектор Ирпеня, тихая улица, ничто не выдает, что за забором живут десятки животных. 

Проходим в калитку и нас встречает хозяйка приюта Наталья. Сама территория приюта – двор частного дома, вольеры для собак. Хозяева планируют достраивать их дальше, обустраивая быт животных.
Наталья – коренная ирпенчанка, но некоторое время жила в Киеве, после чего переехала в Ирпень и занимается помощью животным.

Активисты Ирпеня своими силами собрали на ноутбук для детей с особыми потребностями клуба «Дивосвит»

Приобретение ноутбука стало возможным благодаря акции «Бабосы для босса» от сети магазинов «Экомаркет». В течении месяца все желающие собирали т.н. «бабосы», их же и обменяли, по условиям акции, на настоящий ноутбук, который и будет передан клубу для детей с особенными потребностями «Дивосвит» г.Ирпень.

Пробки и перенаселение: стоит ли переезжать в Ирпень? Интервью по дороге в Киев.

29 ноября основные дорожные артерии Ирпеня были парализованы не только гололедом, но и огромным количеством машин, которых с каждым годом все больше и больше. Как жизнь в Ирпене меняется в худшую сторону рассказала случайная попутчица, которая прожила в Ирпене более трех лет. Видео.

Подписаться на этот канал RSS