Хафізов Костянтин

Хафізов Костянтин

Журналіст, редактор газети "Інформаційний портал", голова первинної організації Національного союза журналістів України в м.Ірпінь

Адрес сайта:

В Приирпенье полицейский напал на журналиста Авто Евро Силы. Видео

16 сентября члены общественной организации Авто Евро Силы снова «пикетировали» ирпенское, а потом уже и киевское отделение полиции, виной тому очередное нарушение со стороны полицейских, которые напали на журналиста А.Щербину.

Опасный участок трассы Ирпень-Киев: почему жители Романовки боятся переходить дорогу?

Практически каждую неделю, если не чаще, в р-не Романовки регулярно происходят различной сложности ДТП, последний случай случился 8 сентября, в результате ДТП из 4х машин погиб человек. Что привело к тому, что жители района просто боятся переходить трассу, не помогает даже работающий светофор. 14 сентября в 18.00 был организован митинг с целью привлечения внимания чиновников и ответственных лиц.

Трезвый взгляд: ирпенская набережная – пиар, депутатский бизнес и непродуманность проекта. Новые фото.

Событие августа 2018 года: открытие уже скандально-известной набережной в г. Ирпень. Не секрет, что многие жители Ирпеня ждали (и до сих пор ждут) открытия адекватной и комфортной набережной для купания и прогулок. Что же получилось, расскажем в фоторепортаже. + реакции соц.сетей на помпездное открытие. 

Замість відкриття набережної - знайшли бомбу.

По соц.мережам поширилася інформація, що відкриття нової набережної відбудеться 19 серпня, але це спростувала А.Попсуй. Коли ж на місце будівництва прийшли глядачі то їх вже чекали на офіційні обличчя міста, а поліція та працівники муніципальної варти. ОНОВЛЕНО

Подписаться на этот канал RSS