Погода: 10°C

Понеділок, 13 червня 2016 19:43 Прочитано 3269 разів

Кофейня с душой - «Sool Coffee» в Ирпене

Автор
Rate this item
(2 голосів)
«Sool Coffee» в Ирпене

Неприметная кофейня с незатейливым названием «Sool Coffee» оказалась довольно уютной. Насладиться вкусным кофе в приятной обстановке в Ирпене, как оказалось, не так то и просто, особенно, в выходные дни. Существуют кафе, рестораны, киоски-кофейни, но мало кто из них специализируется именно на кофе.

  • Город: Ирпень
  • Сервис: Wi-Fi, Парковка
  • Интерьер: 4
  • Обслуживание: 5
  • Кухня: 5
  • Вид: Кофейня, Другое, Летнее кафе


 

Неожиданно для себя сегодня открыла кафе «Coffee», которое находится на ул. Центральной, недалеко от вокзала.

Здесь вам предложат стандартное кофейное меню и какао. В качестве десерта - изысканные пирожные, пироги, печенье и гамбургеры.

Цены средние, как и во многих других подобных заведениях. Американо и какао (красиво оформленное) обошлись в 27 гривен.

К любому кофе подают мини-печенье. Персонал особенно приветлив и вежлив, внимательны – заметили, что мы пользуемся смартфоном и поэтому принесли нам фирменную подставку, мелочь, а приятно)

sool caffee2

Привлекает уютная атмосфера – пастельно-шоколадные тона интерьера, приятные картины на стенах. Отдохнуть можно за столиками с диванами внутри кафе или за выносными столики снаружи. Вечером можно укрыться пледами. Немаловажно здесь вежливое и быстрое обслуживание. Чистота! И приятная музыка, так необходимая для полноценного релакса! Также понравился необычный декор: деревянные подставки для телефона (есть бесплатный wi-fi) и шкатулочки для счета.

sool caffee

Из минусов можно отметить довольно скромный ассортимент кофе и отсутствие привлекающей внимание рекламы.

Рекомендую в качестве места для встреч и просто приятного времяпровождения.

Специальная страница в разделе фирмы, тут вы можете оставить свой отзыв заведению и дать оценку http://irpen.net.ua/irpin/firmi-ta-poslugi/item/kofejnya-v-irpene-sool-coffee

Прочитано 3269 разів

Відповідальність за правдивість інформації, реклами, коментарів несуть автори та рекламодавці. 

Авторське право (с): При використанні будь-яких матеріалів з сайту, посилання на "Портал Ірпеня" ОБОВ'ЯЗКОВА! 

Думка авторів публікації може не збігатися з думкою редакції.

 

Інформаційний портал

Це проєкт свідомої та сучасної журналістики, платформа для громадських діячів, політиків, активістів та інших людей,  зацікавлених в розвитку своїх міст та селищ. 

Кожне місто - окремий автономний розділ сайту, з власним редактором, лідерами думок та навіть інформаційною політикою. Але єднає кожну новину з ідеєю проєкту, що новини повинні бути об'єктивними, без фейкового присмаку. 

На кожну новину можна подати скаргу, або під'єднати до проєкту "нове місто". 

Всі новини автоматично публікуються на різних сторінках у ФБ спеціальними роботами, та поширюються по місцевим групам. Проєкт максимально роботизований та сучасний! 


На початок сайту