Menu
Портал Ірпеня, новини Ірпеня, довідка Ірпеня

Доска объявлений Ирпеня

Печать

Описание

Что бы не допустить дисбактериоза из-за приема химических антибиотиков - пользуйтесь растительным антибиотиком - Цетразином. Цетразин – это природный антибиотик, у которого нет побочных эффектов.
Цетразин – это природный антибиотик, у которого нет побочных эффектов. В качестве основы взяты 5 лекарственных растений, цетрария исландская, андрографис, зверобой продырявленный, лист эвкалипта и лист грецкого ореха. А также состав из прополиса и панкреатина. Это новый и в то же время уникальный препарат, у которого широкий спектр действия.

Показания к применению Цетразин:
• в предэпидемический период и в очагах инфекции для гармонизации функционального состояния иммунной системы и активной профилактики ОРВИ, гриппа, кишечных инфекций;
• в комплексной терапии воспалительных заболеваний вирусной и бактериальной этиологии дыхательных путей (ОРВИ, гайморит, тонзиллит, бронхит, пневмония и др.), ЖКТ, в том числе инфекционных (дизентерия и другие кишечные инфекции), половой сферы (гинекологич

Контакт

Владимир
+380963785039
e-mail: wkam58@ukr.net
Цетразин – это  природный антибиотик

приірпіння

Правова Інформація

Відповідальність за достовірність інформації, реклами, комментарів несуть автори та рекламодавці Реклама на порталі. Думка авторів публікації може не збігатися з думкою редакції.

Засновник, головний редактор: Хафізов К.Є. Реєстраційне свідотство КВ 22170-12070ПР Побажання, реклама, пропозіція, співпраця: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторське право (с): При використання будь-яких матеріалів з сайту, посилання на "Портал Ірпеня" ОБОВ'ЯЗКОВА! 

Служба безопасности Украины Национальный Союз Журналистов Украины 

Пультовая охрана Шериф     Антикоррупционное бюро Украины