Menu
Портал Ірпеня, новини Ірпеня, довідка Ірпеня
Чеширский Кот

Чеширский Кот

Как отрубить голову если нет шеи? И вообще пора пить кофе! 

Адрес сайта:

В Ирпене подаренную Германией пожарную машину по-колхозному залепили логотипами застройщиков

Экс-мэр Ирпеня В.Карплюк на своей официальной странице похвастался, что Германия подарила Ирпеню пожарную машину (старую и поддержанную?) которая может тушить пожар на уровне 10 этажа. Примечательно, что ее тут же заклеили логотипами застройщиков.

Обманутые инвесторы могут подпортить пиар Карплюка на день города

29 числа состоялся очередной митинг обманутых инвесторов района Благодатный. Из многочисленных приглашенных чиновников вышел только новоиспечённый заместитель городского головы Ирпеня – Александр Маркушин.

Порнография на детском празднике. Очередная провокация от «Нових облич»?

22 сентября на центральной площади Ирпеня было анонсировано мероприятие «Батьківські збори». В данном мероприятии принимали участия семьями т.е. частично мероприятие было детским, что не помешало злоумышленникам распространять сомнительную полиграфию

Неизвестные разрисовали баннеры «фейковой» школы в Ирпене.

Многочисленные борды по городу информировали доверчивых зрителей, что вот-вот в Ирпене откроют новую школу. Но многочисленные расследования журналистов опровергают эту информацию. А уде в ночь на 4 сентября баннеры на месте стройки были разрисованы.

Подписаться на этот канал RSS

приірпіння

Правова Інформація

Відповідальність за достовірність інформації, реклами, комментарів несуть автори та рекламодавці Реклама на порталі. Думка авторів публікації може не збігатися з думкою редакції.

Засновник, головний редактор: Хафізов К.Є. Реєстраційне свідотство КВ 22170-12070ПР Побажання, реклама, пропозіція, співпраця: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторське право (с): При використання будь-яких матеріалів з сайту, посилання на "Портал Ірпеня" ОБОВ'ЯЗКОВА! 

Служба безопасности Украины Национальный Союз Журналистов Украины 

Пультовая охрана Шериф     Антикоррупционное бюро Украины