Menu
Портал Ирпеня - Новини Ірпеня
Євген Мельничук

Євген Мельничук

Общественный активист. 

Адрес сайта:

Украина правовое государство, громада Ирпеня будет действовать по Есенина дальше

Есть закон. Украина правовое государство.

Есть НИКЧЕМНОСТЬ сделки со стороны ИМР и Орлана, а главное не исполнение решения суда, т.е. строительство не смотря на судебные запреты. Есть инвесторы, которые участвовали в БАРЫЖНОЙ схеме, т.к. наше громадское СМИ освещало эту проблему и вообще в открытом доступе в реестрах есть вся инфа о проблемах данного объекта!!!

Инвесторы якобы получили "узаконенные беззаконные" документы на руки... 

Итого: В правовом государстве работает закон, а не используют его как дышло! Т.о. так как договор аренды был НИКЧЕМНЫМ, то все должно вернутся взад, ИМР должна вернуть аренду 140тыс грн Орлану, Орлан должен вернуть Ольховый лес, а все имущество которое не может забрать с участка Орлан переходит в собственность ГРОМАДЫ.

Пользуясь ст 5, ст 140 Конституции Украины и Декларацией про державний суверинитет, мы, ГРОМАДА, проведем ГРОМАДСКИЕ СБОРЫ, ВИЧЕ и решим вопрос проблемной БЕЗЗАКОННОЙ СТРОЙКИ (а на момент проведение сборов уже просто имущество ГРОМАДЫ), плюс соответственно и вопрос с новыми собственниками из числа СОЦИАЛЬНОЙ ОЧЕРЕДИ города Ирпень. Так как в отличии от наших СЛУГ НАРОДА, у гражданина есть право, а точнее все что не запрещено законом, то разрешено!!!


112 квартир на очередь АТО Киевской области;

112 квартир на очередь АТО Киево-Святошинский района;

112 квартир на социальную очередь и очередь АТО(25 из них уже получили) в Ирпене.

Никто не остановит идею, час которой настал.

Наталія Лобода нарешті з`явилась на сесії ІМР

18 травня цього року під час 33 сесія ІМР VII скликання Депутат Ірпінської міської ради Наталія Лобода голосувала за «деребанні» питання ініційовані лідером партії «Нові обличчя» та чинним мером Ірпеня Володимиром Карплюком.

Сейчас время действий и четкого патриотического понимания.

Нельзя кросс бежать в мокрых сапогах. Нельзя. 

Можно конечно, прыгнуть на велосипед и катнуть улицами нашего города с радостным лицом, как это делают представители местной власти, но это все равно, ни каким образом, не сделает нашу реальность радостно-веселой. Это создаст всего лишь иллюзию радостной и мирной жизни.

Иллюзии мешают. От них освобождаются.

Хватит наивно думать, что в городе власть, которая поддерживает в людях самые лучшие патриотические чувства.

Это не так.

Мы видим , что представители местной власти сомневается, либо играют в поддавки с прошлым.

Но это не суть. Суть, что в нашем городе выдали прописку не только ветеранам АТО , а и тем, кто создает очаги сепаратистских настроений.  Дали зеленый свет тем, кто ходит в люди и собирает своих адептов . Они не стесняясь ищут сторонников своей пророссийской идеалогии (прикрывшись украинским флагом), которую мы ели чайной ложкой при президенте Януковиче и Партии Регионов и уже сыты по самые гланды. Клонов создали много. Что бы, куда бы человек ни сунулся , в итоге, все равно оказался бы у окошка одной единственной кассы.

Знакомьтесь, клон ПР - партия, созданная одним из одиозных персон и соратников В.Ф Януковича г-н Клименко и его «Успешная Украина».  Подобную партию клон, совсем недавно попросили на выход, а конкретно мэр города Конотопа. Потому ,что не возможно держать высокую ноту патриотизма в городе и иметь кубло реваншистов у себя под носом.

Путь запрета на подобные полит.проекты, правильный. Особенно в условиях войны с российским агрессором. Не возможно, быть толерантным и понимающим, если со стороны клонов так и веет российскими схемами обработки электората. Местные граждане с активной патриотической позицией инициирует вынос офиса данной организации за пределы нашего города.  Данный вопрос, благодаря партии «Свобода» будет вынесен на голосование на 33 сессии ИМР. Мало того, мы просим поддержки у активной части Ирпеня. Прийти на акцию протеста под офис этой полит.организации, которая находится на ул. Пушкинская 42, в пятницу. Мы просим поддержки у депутатов ИМР и жителей города.

Надеемся на понимание и поддержку. Нам надо скинуть балласт и идти легкой и уверенной походкой в будущее нашей страны. Если сейчас не пресечь деятельность ПР 2.0, то впереди у нас очень печальные перспективы. Мы нисколько не сомневаемся, что все будет Украина и что Ирпень поддержит патриотов. Просто сейчас время действий и четкого патриотического понимания действительности. Помогайте. Не стойте в стороне.

Слава Украине! Смерть врагам!

Не стихає скандал навколо шахрайства над земельною ділянкою по Гостомельському шосе 8а. Чи винні «Попередники»?

Екс-міський голова Мирослава Свистович звернулася в поліцію з повідомленням про злочин, щодо фальсифікації документів з метою шахрайства з приводу підміни обрисів земельної ділянки на Госомельськму шосе, 8а.

Подписаться на этот канал RSS

Меню форуму

приірпіння

Правова Інформація

Відповідальність за достовірність інформації, реклами, комментарів несуть автори та рекламодавці Реклама на порталі.

Засновник, головний редактор: Хафізов К.Є. Реєстраційне свідотство КВ 22170-12070ПР Побажання, реклама, пропозіція, співпраця: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторське право (с): При використання будь-яких матеріалів з сайту, посилання на "Портал Ірпеня" ОБОВ'ЯЗКОВА! 

Служба безопасности Украины Национальный Союз Журналистов Украины 

Национальная полиция Ирпеня     Антикоррупционное бюро Украины