Погода: 8°C

Понеділок, 31 жовтня 2016 14:43 Прочитано 2282 разів

Городская власть Ирпеня не смогла назвать адреса 16 скверов и парков

Автор

На дне города все узнали, что оказывается город Ирпень рекордсмен по количеству возведенных за 2 года парков и скверов. Про это хвалился в своем блоге Владимир Карплюк, этот же было подтверждено Книгой национальных рекордов Украины.



 

irpin recordsmen

Что бы проверить что за чудесные 16 паркой и скверов «Портал Ирпеня» написал информационный запрос на имя городского головы, с целью выяснить адресе всех этих скверов.

Запрос был отправлен 21.10.2016 г. а 27.10.2016 был получен лаконичный ответ: «… Уведомляем вас про следующее, что согласно п4, ст. 22 Закона Украины «Про доступ к публичным информациям» запрос, поданный для получения информации, не несет общее описание на получении информации по указанному количеству парку и скверов»

Кроме того, исполнительный комитет Ирпенского городского совета не формировал официальную заявку в Книгу Рекордов Гиннеса. Это, якобы, была инициатива общественности.

Если городской совет отказался называть адреса скверов, то как же Книга Рекордов Украины зафиксировала этот рекорд??? Об этом мы спросим представителя самой книги.  Т.к. может оказаться, что кроме пиара на бумаге снова ничего город не получил.

Запросы

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
-->
Прочитано 2282 разів

Відповідальність за правдивість інформації, реклами, коментарів несуть автори та рекламодавці. 

Авторське право (с): При використанні будь-яких матеріалів з сайту, посилання на "Портал Ірпеня" ОБОВ'ЯЗКОВА! 

Думка авторів публікації може не збігатися з думкою редакції.

 

Інформаційний портал

Це проєкт свідомої та сучасної журналістики, платформа для громадських діячів, політиків, активістів та інших людей,  зацікавлених в розвитку своїх міст та селищ. 

Кожне місто - окремий автономний розділ сайту, з власним редактором, лідерами думок та навіть інформаційною політикою. Але єднає кожну новину з ідеєю проєкту, що новини повинні бути об'єктивними, без фейкового присмаку. 

На кожну новину можна подати скаргу, або під'єднати до проєкту "нове місто". 

Всі новини автоматично публікуються на різних сторінках у ФБ спеціальними роботами, та поширюються по місцевим групам. Проєкт максимально роботизований та сучасний! 


На початок сайту