Menu
Портал Ірпеня, новини Ірпеня, довідка Ірпеня

Ответить: Машина

Примечание: вы публикуете сообщение как гость, вы не можете редактировать сообщения или удалить его
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы пропустить этот шаг.
X

История темы: Машина

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)

3 нед. 1 ч. назад
Машина

Я понцы крутые, это права

3 нед. 16 ч. назад
Машина

Всем привет! Ребят, нашел себе эмблему на Амулет, вот такого варианта ukrzapchast.com.ua/parts-chery-amulet-a1...pisy-original-18301/ , но цена на сайте не устраивает, может кто то знает где можно заказать дешевле?

  • Анонимный
  •  аватар
3 нед. 1 день назад
Машина

Не лишним после покупки будет нанести защитное покрытие автомобиля http://www.tonirovanie.ua/uslugi/zashchitnoe-pokrytie.html . Может показаться лишним, но эта вещь спасает корпус от многих факторов, от которых попросту можно не уберечь машину при всех усилиях. Осадки, птицы, агрессивное покрытие дороги и многое другое - покрытие в течение года остается хорошо защищено, плюс к этому краска не мутнеет и не теряет цвет. Делали в центре тонирования в Киеве в Протасовом Яру, чуть менее года назад - сейчас снова собираемся повторить, очень хороший эффект.

4 нед. 23 ч. назад
Машина

Здравствуйте, мне лично нравятся японцы. С последних моделей среднего класса это кроссовер SUZUKI SX4 .

1 мес. 1 ч. назад
Машина

Мой знакомый покупает шины на свою машину в компании http://shiny-diski.com.ua покупкой шин для своей машины мой знакомый остался довольным, в этой компании можно купить шины летние, зимние, всесезонные, в этой компании все товары хорошего качества.

3 мес. 3 нед. назад
Машина

Don Ignasio пишет:
Разница в том, что липучка это шины без шипов. Там большое количество ламелей и специальный состав резины, которая позволяет цепляться шине за асфальт в условиях зимы.


Ездил я на этой липучке, но особо разницы с обычный зимней резины я вообще не увидел. Хорошая зимняя резина точно лучше любой липучки. Не вижу смысла переплачивать.

Время создания страницы: 0.366 секунд

приірпіння

Правова Інформація

Відповідальність за достовірність інформації, реклами, комментарів несуть автори та рекламодавці Реклама на порталі. Думка авторів публікації може не збігатися з думкою редакції.

Засновник, головний редактор: Хафізов К.Є. Реєстраційне свідотство КВ 22170-12070ПР Побажання, реклама, пропозіція, співпраця: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторське право (с): При використання будь-яких матеріалів з сайту, посилання на "Портал Ірпеня" ОБОВ'ЯЗКОВА! 

Служба безопасности Украины Национальный Союз Журналистов Украины 

Пультовая охрана Шериф     Антикоррупционное бюро Украины