Menu
Портал Ірпеня, новини Ірпеня, довідка Ірпеня
× Обговорення тим, що не увійшли в інші розділи форуму. Багато хто називає цей розділ "Флудилка" або "Курилка". Можливо обговорювати будь-які теми!

Вопрос Электронная Сигарета Вред Или Польза, Что Ждать От Новых Девайсов

Больше
3 мес. 4 нед. назад #3740 от DenPavlenko
DenPavlenko создал эту тему: Электронная Сигарета Вред Или Польза, Что Ждать От Новых Девайсов
Вейп-биржа модифицируется ежедневно. Создаются новейшие приборы, перерождаются методики и цели, наборы жидкостей вырабатываются многообразными. Парение процветаю уже 14 лет, притягивая на свой фланг сотни тысяч граждан из года в год. Но надежный ли вейпинг и не причиняет ли ущерб здоровью?

Содружество ученых

Превалирующая часть стремящихся переключиться на пар, прилагают
усилия, чтобы отыскать сведения в интернет ресурсе, следовательно частым
поисковым запросом становится “электронные сигареты вред”. Вейпинг набрал мировую распространенность за последние 4-5 лет. Даже по суждению создателей Оксфордского словаря, термин “вейп” (с англ. парить) было наиболее модным словом 2013 года. Без сомнений, население перспективных стран Западной Европы, США последовательно переключаются на пар, бросают курить табак. Пробуждено ли это динамичным маркетинговым ходом или же электронные сигареты – впрямь безопасная альтернатива курению.

Парадоксально, но за столь долгий срок ученые международного уровня продолжают исследования, но прийти к выводу, опасный вейпинг или нет, не в состоянии. Одни свидетельствуют, что клубы пара более 95 процентов безопаснее дыма, но остальные не гарантируют и 5 процентов безвредности.

Одно из недавних изучений, которое было совершено учеными лаборатории Lawrence Berkeley, продемонстрировало, что в структуру жидкости для е-сигарет содержатся более 30 ядовитых веществ, среди которых, формальдегиды, акролеины, диацетилы, которые неблагоприятно воздействуют на нервные клетки, функции слизистой.

Американская организация пульмонологов нашли в жидкости больше 7000 химических элементов, компоненты которых могут пробуждать раковые клетки.

В тот же промежуток времени, эксперимент, сопровождаемый всемирно известным кардиологом Константиносом Фарсалиносом, продемонстрировал, что степень объявленных выше химических субстанций значительно пониже, чем в известных сигаретах. Он провел анализ, пагубно ли пассивное вдыхание электронных приборов. Итог показал, что при любом условии курения токсичные элементы проявляются. Существует одно различие, на пассивного курильщика табачных сигарет они начинают действовать спустя 11 минут, при парении электронных – лишь спустя 4,5 часа.

Никотиновая привычка – существенный недостаток


Почему человек нуждается в сигаретах? Потому что с каждой затяжкой повышается необходимость организма в дозе никотина. Чем больше используешь, тем больше тянутся руки. До тех пор, пока организм не обретет ближайшую долю, мозг будет подавать сигналы о том, что надобно выкурить сигарету. Угрожающий ли никотин? По существу, нет. Потому что, даже в сыром виде картофеля содержится 7,1 нанограмма никотина на 1 грамм продукции. А в былые времена для сопротивления с депрессивным расстройством, болезнью Альцгеймера врачи применяли скромные порции никотина, чтобы ослабить рефлексы человека и вывести их на врожденную ступень. Из чего следует сделать вывод, что опасен не никотин, а его число.

В период использования электронных сигарет можно пустить в дело безникотиновую жидкость или жидкость с низкой дозой субстанции. В любых обстоятельствах, суммарное число выкуриваемого никотина при парении будет гораздо меньше. К довершению чего, никотин фигурирующий в табаке насыщеннее и ядовитее.

Привилегии вейпинга. Бесспорные признаки

Каждый вправе сделать выбор, стоит ли бросать курить с помощью е-сигареты или нет. И даже если, доводы ученых можно обойти стороной, то существуют неопровержимые достоинства вейпинга:

1) несложно бросить курить – идентичная моторика движений с обычными сигаретами, поэтому психологичная привычка не почувствует каторг;

2) табачная привычка – уменьшая порции с каждым днем, можно избавиться от зависимости;

3) отсутствует табачная вонь – дым больше не будет пропитывается в каждый уголок вашего дома или одежды;

4) огромная вариация вкусов жидкости – карамель или яблоко, мята или фрукты, больше не будет горького табачного привкуса.


Нужно согласится, что если ранее вейпингом баловались как игрушкой хипстеры или влиятельные бизнесмены, то в наше время ситуация кардинально изменилась. В Украине прогрессирует около 300 вейп магазинов, зарождается масштабный объём вейперов. Статистическая возрастная категория парильщика 25-35 лет. Возраст, когда происходят сознательный решения. Не исключено, что это влиятельная пропаганда, но с возникновением е-сигарет огромное количество людей забыли о табачных издельях. На данный период времени, парение — это уникальный решение курения.
  • Анонимный
  • Анонимный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
3 мес. 2 нед. назад #3746 от Анонимный
Анонимный ответил в теме Электронная Сигарета Вред Или Польза, Что Ждать От Новых Девайсов
Ну, электронка здорово помогает бросить курить. Я себе такую заказал и отучаюсь потихоньку.
Купил себе и автомайзер еще один. Так, на всякий случай - rozetka.com.ua/eleaf_lyche_silver/p9833513/


Это действительно помогает)
  • Tiger
  • Tiger аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
3 мес. 1 нед. назад #3750 от Tiger
Tiger ответил в теме Электронная Сигарета Вред Или Польза, Что Ждать От Новых Девайсов
Хороший атомайзер - обязательное условие при покупке электронной сигареты. От него зависит качество и чистота пара. Кстати, здесь cloudmania.com.ua/atomajzery/ выбор и цены лучше, чем по вашей ссылке ;)
Больше
3 мес. 6 дн. назад #3757 от ArturFrr
ArturFrr ответил в теме Электронная Сигарета Вред Или Польза, Что Ждать От Новых Девайсов
Я покупаю на mytabak.com.ua
А на счет пользы / вреда. Ну, это,конечно, не молока попить. Но курильщикам лучше с сигарет все таки переключиться на вейп.
Больше
2 нед. 6 дн. назад #3843 от KsenyaY
KsenyaY ответил в теме Электронная Сигарета Вред Или Польза, Что Ждать От Новых Девайсов
Муж сейчас купил себе электронную сигарету, но я все-равно не одобряю, прошу его бросить вообще...ни в какую((
  • Допустимо: создать новую тему.
  • Допустимо: ответить.
  • Допустимо: добавить вложения.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Время создания страницы: 0.407 секунд

приірпіння

Правова Інформація

Відповідальність за достовірність інформації, реклами, комментарів несуть автори та рекламодавці Реклама на порталі. Думка авторів публікації може не збігатися з думкою редакції.

Засновник, головний редактор: Хафізов К.Є. Реєстраційне свідотство КВ 22170-12070ПР Побажання, реклама, пропозіція, співпраця: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторське право (с): При використання будь-яких матеріалів з сайту, посилання на "Портал Ірпеня" ОБОВ'ЯЗКОВА! 

Служба безопасности Украины Национальный Союз Журналистов Украины 

Пультовая охрана Шериф     Антикоррупционное бюро Украины