Погода: 1°C

Субота, 09 грудня 2017 20:31 Прочитано 3162 разів

Муниципальная варта задержала воровку дорожных и автознаков в Ирпене. Фото

Автор О.Григорьева
Муниципальная варта задержала воровку дорожных и автознаков в Ирпене. Фото

Удивительную сцену наблюдали в Ирпене прохожие в субботу, в середине дня на ул.Паламарчука: муниципальная варта задержала едва стоящую на ногах пьяную пожилую особу, которая умудрилась воровать номерные знаки с автотранспорта и таблички с названием улиц Ирпеня.




В борьбе за свободу хмель с гражданки сошел и она стала проявлять такую резвость, что двое молодых парней едва удерживали ее с сумкой, из которой торчали металлические таблички и номерные знаки. Бабушка старалась бросить сумку с вещдоками, но ей это не удалось. На подмогу муниципалам подтянулся один в штатском и… журналисты «Портала Ирпеня». В блиц интервью старушка отказалась назвать свое имя, однако подробности этого инцендента наверняка заинтересуют пострадавших автовладельцев, оставшихся из-за ее алчности к металлическим предметам без номерных знаков. За справками и за похищенными номерными знаками обращаться в полицию, которая последней явилась на место происшествия.

 

Как стало известно редакции, вороватую старушку увезли в психиатрическую больницу на Кичеево.

Вор в Ирпене

Вор в Ирпене

Вор в Ирпене

Вор в Ирпене

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
-->
Прочитано 3162 разів

Відповідальність за правдивість інформації, реклами, коментарів несуть автори та рекламодавці. 

Авторське право (с): При використанні будь-яких матеріалів з сайту, посилання на "Портал Ірпеня" ОБОВ'ЯЗКОВА! 

Думка авторів публікації може не збігатися з думкою редакції.

 

Інформаційний портал

Це проєкт свідомої та сучасної журналістики, платформа для громадських діячів, політиків, активістів та інших людей,  зацікавлених в розвитку своїх міст та селищ. 

Кожне місто - окремий автономний розділ сайту, з власним редактором, лідерами думок та навіть інформаційною політикою. Але єднає кожну новину з ідеєю проєкту, що новини повинні бути об'єктивними, без фейкового присмаку. 

На кожну новину можна подати скаргу, або під'єднати до проєкту "нове місто". 

Всі новини автоматично публікуються на різних сторінках у ФБ спеціальними роботами, та поширюються по місцевим групам. Проєкт максимально роботизований та сучасний! 


На початок сайту